Clémentine Coussau

On pourrait penser que les bonnes fées se sont penchées sur son berceau, c’est plutôt une admirable carrière faites de riches expérience qui l’a menée à être le second du doublement étoilé Relais de la Poste. De Biarritz à Lyon en passant par l’Angleterre et l’Espagne, pour parfaire les langues étrangères, Clémentine n’a pas chômé depuis l’obtention de son brevet professionnel de cuisine et son diplôme de l’institut Paul Bocuse en management de la restauration. Et elle commence fort, avec trois stages successifs dans des trois étoiles : le Waterside Inn, Arzak et chez Régis Marcon. Elle gravit ensuite toutes les marches en passant de demi chef de partie à chef de l’auberge Côté Quillier à Magesq en moins de cinq ans. C’est finalement il y a cinq qu’elle revient au Relais de la Poste, après y avoir fait un passage fin 2011, pour seconder son oncle dans le restaurant familial. Nul doute que l’avenir la verra en prendre les rennes, en jeune chef accomplie et talentueuse qu’elle est.

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