Cyril Reynaud

Ses premiers pas, il les fait à 16 ans sous l’œil avisé de Bruno Ungaro au sein de L’Amphitryon à Aix-en-Provence.

Un premier foyer « où l’on faisait les choses bien » et dont le maître des lieux a profondément marqué l’esprit du jeune talent. L’histoire suit son cours dans de belles maisons, à l’instar du Clos de la Violette tenu à l’époque par Jean-Marc Banzo, du Moulin de Mougin par Alain Llorca et des brasseries Bocuse.

Fin cordon-bleu, il met le cap en 2016 vers le nord, toutes voiles tendues vers la pointe de la Vallée du Rhône. Voici donc l’enfant de la garrigue qui devient lyonnais d’adoption et à qui il reste l’accent chantant. Depuis plus de 5 ans, Cyril officie dans les cuisines de Joseph Viola où il incise sa ligne et imprime sa touche au fil des saisons.

Daniel & Denise c'est avant tout une histoire d'équipe, une histoire de « gones » et de transmission. Aux fourneaux, les indétrônables pâté en croûte, quenelle et abats chantent toujours les louanges de la région. Mais la saisonnalité et ses interprétations amènent dans leur sillage le renouveau, l’émerveillement des sens.

Passion, jeu, plaisir… rythme la maîtrise du geste et l’âme du joyeux cuisinier.