Kévin Musset

Il se destinait à devenir architecte avant que le virus de la cuisine ne le rattrape alors qu’il y fait quelques boulots étudiants. Il aura donc tout fait de la plonge au poste de chef. Son premier poste de chef c’est en brasserie qu’il l’obtient avant de prendre les commandes au Patio de la Table Ronde. C’est maintenant Aux Pieds Sous la Table qu’il officie depuis deux ans où travaille également son épouse en salle.  

C’est d’ailleurs grâce à sa femme serveuse Aux Pieds Sous La Table qu’il fait la rencontre des deux frères Fabien et Antoine Jeanjan. Le premier lui laisse les clefs de la cuisine quand le second est quotidiennement avec lui « parce qu ‘il sait tout faire » être en salle, aider en cuisine, gérer. Un poste qui lui plait, et qu’il ne souhaite pas quitter parce qu’avec ses collaborateurs ils sont résolument « sur la même longueur d’ondes », celle du fait maison, de la sublimation des bons produits, de l’accueil choyé des clients, des éléments qui leur ont permis d’obtenir il y a cinq ans déjà le titre de maître restaurateur.